Игровой ноутбук Xiaomi Mi 3 с графическим процессором GTX 2060

Китайский технологический лидер Xiaomi снова готов поразить игровую индустрию своим новым игровым ноутбуком третьего поколения. Согласно отраслевым источникам, это Mi Gaming Laptop 3, интегрирующий новейшие процессоры Intel вместе с графическими картами серии Nvidia GeForce GTX и GeForce RTX.

Принимая во внимание процессор, мы могли бы получить ядро ​​Intel 8-го поколения, также доступное для 9-го поколения в течение нескольких месяцев. Более того, не интересно прыгать и по производительности, и по цене.
Особенности Mi Gaming Laptop 3

Независимо от производительности, также не упоминается для воспроизведения 1080p, поскольку одного из этих SoC уже более чем достаточно. Таким образом, если мы не установим игру, зависящую от процессора, и не выберем опцию B на панели, чтобы преобразовать ее в экран IPS с частотой обновления 144 Гц.

Кроме того, в разделе «Графика» у вас есть два варианта — Nvidia GeForce GTX и GeForce RTX. Nvidia GeForce GTX 1660 Ti достаточно, чтобы играть в любую игру со скоростью 1080p при 60fps.

Аналогичным образом, Nvidia GeForce RTX 2060 также является идеальным выбором для тех, кто хочет поэкспериментировать с технологией RayTracing наряду с дополнительными возможностями.

На месте ОЗУ логично иметь модель, которая начинается с 8 ГБ в виде SSD.

Согласно отчетам, 16 ГБ ОЗУ также является новой версией наряду с минимальным объемом хранения 512 ГБ SSD и жестким диском 1 ТБ. Кроме того, мы также видим процессор i7, который помогает этому оборудованию генерировать колоссальную производительность.

Что касается цены, то можно ожидать, что ноутбук будет стоить дороже, чем его текущая версия, включая 1060 GTX с 16 ГБ оперативной памяти и 60 Гц Full HD панель.

Tags: , , , ,