Детские часы-телефон Xiaomi Mi Bunny 3C

После успеха последних технологий, таких как Mi Bunny Phone Watch 3 и Mi Bunny Children watch 3C, теперь Xiaomi представила новейшие и полностью оснащенные умные часы Xiaomi Mi Bunny Children Phone Watch 3C.

Эта модель берет на себя предшественники во многих проблемах. Устройство значительно улучшено по сравнению с Phone Watch 2C по цене 199 юаней. Соответственно, Mi Phone Watch 3C стоит 398 юаней ($ 57), что вдвое больше, чем у предыдущей модели.
Mi Bunny Детские часы 3C: Технические характеристики

Переходя к спецификации на детские часы Mi Bunny 3C, у них есть 1,3-дюймовый супер дисплей AMOLED. Он обеспечивает большой угол обзора 160 градусов и разрешение экрана 240 × 240 пикселей.

Кроме того, стекло Gorilla Glass и гнутое стекло 2.5D предназначены для защиты экрана от царапин и других физических повреждений. Чувство прикосновения является фантастическим и гладким с эргономичным дизайном.

Аналогичным образом, производитель также предоставляет олеофобное покрытие против отпечатков пальцев для предотвращения появления пятен на дисплее. Кроме того, водонепроницаемость IPX7 прекрасно работает против короткой (30 минут) в воде и глубины менее 1 метра. Таким образом, ваше устройство также безопасно при сильных дождевых ударах.

Внутри, детские часы Mi Bunny 3C оснащены аккумулятором емкостью 780 мАч для работы в течение 4 дней при обычном использовании и 7 дней в режиме ожидания. Кроме того, часы поддерживают подключение 4G как для Unicom, так и для мобильных сетей.

Для фотосъемки предусмотрена 2-мегапиксельная HD-камера с удивительным набором функций. Такие функции, как широкоугольный объектив с диагональю 84,8 градуса, диафрагма f / 2,4 и более широкий угол обзора, облегчают видеосвязь.

Кроме того, детские часы Mi Bunny 3C включают возможность обучения искусственному интеллекту и высококачественные средства обучения для детей дошкольного и начального школьного возраста. Он также добавляет WIFI, GPS + BEIDOU, позиционирование с помощью фотосъемки, поддержку более 4000 торговых центров, железнодорожные станции, аэропорты и т. Д.

Tags: , , , , , ,